Lorenzo Pérez, fundador de Canaturex y productor profesional de cochinilla, ha creado, junto al cocinero Javier Castillo, un producto que aúna la agricultura y la gastronomía canaria.
Secciones
El cineasta Javier Chavanel considera que se trata de una de las obras más maduras de Juan Antonio Bayona.
El concejal de Presidencia, Hacienda, Modernización y Recursos Humanos del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria, Francisco Hernández Spínola, adelanta que no se subirá ningún impuesto para responder a esta partida.
Jose Gavilán, presidente de la asociación Silbo Herreño, pide al Gobierno canario un apoyo decidido en defensa del reconocimiento de esta modalidad.
El profesor asociado del departamento de educación física de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria ha trabajado como formador de entrenadores de fútbol y gestor de escuelas de fútbol base.
Rafael Yanes presenta al Parlamento canario un informe ante la «gravísima» situación que padecen las islas.
El jefe de cocina, Román Méndez, destaca la presencia del producto local y que todos los platos son cocinados en los centros.
20
Dic
2023
‘Conecta Azul’ reúne a más de 190 alumnos de FP y empresas portuarias para profesionalizar el sector
Sonia Luis, técnico de proyectos del Clúster Marítimo de Canarias, señala que se pretende entender las demandas a corto y medio plazo de las empresas en lo que se refiere a la cantidad y especialización de los profesionales.
La compañía del ciclo integral del agua se compromete a donar toda la ropa, accesorios y otros enseres que trabajadores y clientes depositen en los contenedores instalados a tal efecto.
Tania Alonso, concejal de Presidencia, Formación y Empleo, señala que se beneficiarán veinticuatro personas gracias a la financiación aportada por el Cabildo de Gran Canaria.