Tomás Martín, CEO de Publiservic y Episcan, recuerda que se trata de un instrumento muy adecuado para protegerse de varias infecciones y, también, de la calima.
Secciones
3
Oct
2022
Hecansa inicia el curso de formación continua con una decidida apuesta por el producto local
Manuel Sánchez, director del hotel escuela Santa Brígida y de la unidad de Gran Canaria, nos explica todos los aspectos que abarca la formación de los profesionales de la hostelería.
Nico Perdomo, director de márketing del Centro Comercial, nos descubre los "secretos" que lo convierten en unos de los lugares preferidos de los grancanarios para pasar el tiempo libre.
Tania Alonso, concejala de educación y servicios sociales, expone los detalles de este proceso formativo municipal orientado a reducir la brecha digital.
Manuel Ángel Hernández Dámaso, director general de transportes del Gobierno de Canarias, explica que las ayudas son hasta un 13,46% superiores a la media peninsular.
Un artículo de Gretel Morales en 'La Provincia' pone de relieve la ingente cantidad de residuos que la compañía tiene que retirar a diario de la red.
Miguel Ángel Martin, presidente de la asociación palmera de agricultores y ganaderos, afirma que los niveles de trabajo no se han recuperado debido a las pérdidas en la producción.
Gil Costa, secretario de la cámara de comercio de Barlovento, nos explica la importancia de un encuentro orientado a la promoción y análisis de las actividades económicas ligadas al mar.
Isabel Fuentes, portavoz de STEC-IC, señala la necesidad de, al menos, 1500 personas para completar las plantillas.
Sara Bordes, jefa de servicio de Cardiología de Hospitales Universitarios San Roque en Las Palmas, nos da las claves para evitar una prematura enfermedad grave.