23
Ago
2017
El Hotel Santa Catalina, un remanso de sosiego y placer gastronómico en el centro de la urbe
La directora de márquetin del emblemático enclave, Derna Frieling, destaca los encantos de la instalación y su entorno.
La directora de márquetin del emblemático enclave, Derna Frieling, destaca los encantos de la instalación y su entorno.
Javier Moreno explica la sensación de fragilidad ante un mundo cuyo orden no comprendemos y que se acentúa con sucesos como el atentado de Barcelona.
El director de comunicación del Grupo Lopesan, Francisco Moreno, piensa también que la justicia ya ha demostrado que la razón debe imponerse en la zona del Oasis de Maspalomas.
Enrique García, portavoz de la OCU, nos aconseja planificar los gastos y evitar las compras compulsivas.
La Asociación canaria de afectados por las zonas azul y verde lucha por su desaparición. A juicio de su portavoz, Beatriz Gálvez, los aparcamientos azules sólo deberían existir en zonas turísticas y administrativas.
El municipio tinerfeño acoge este fin de semana un concierto de Vocal Siete, mientras el grancanario se prepara para recibir payasos, farándula y risas.
Los centros encargados de administrar las actividades y cursos del próximo año abren los plazos de inscripción el 1 de septiembre.
La cofradía de Taliarte celebra la sexta edición de los Jueves Gastronómicos hasta el próximo 31 de agosto. Hablamos con su chef Daniel Pérez que nos presenta un menú de quince tapas diferentes que ha batido todos los récords de asistencia.
José Luis Correa e Isabel Padilla nos presentan sus nuevos libros que transcurren en el mar. .
El municipio grancanaria de La Aldea se ha acogido a un proyecto de ecoturismo que le permitirá desarrollar un turismo sostenible basado en sus valores arquitectónicos y naturales.